Romã Persa-Frango Com Nozes
Romã Persa - frango noz requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.01 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, pitada de canela em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Frango persa ou pato em molho de noz de romã (Fesenjan), Ensopado de frango Persa Fesenjan com molho de noz e romã, e Romã Persa-Guisado De Cordeiro De Nogueira.
Instrucao
Coloque as nozes em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Reservar.
Polvilhe o frango com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade do frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado.
Retire da panela. Repita o procedimento com o frango restante.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o restante 3/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, nozes moídas, caldo e os ingredientes restantes, exceto coentro, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente. Retorne o frango à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer bem.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.