Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha

Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha
Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $6.38 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1362 calorias, 152g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas salgadas, azeite, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem, Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com arroz selvagem-chestnut St, e Turquia envidraçada com recheio de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Tempere o peru com azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos.
4
Misture o arroz, as castanhas, a cebola e as ervas em uma assadeira. Cubra com queijo de cabra desintegrado. Cubra com papel alumínio e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CastanhaCastanha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque o peru na grelha e grelhe de cada lado em fogo alto até dourar bem, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para baixo e mova os pedaços de peru para um rack mais alto na grelha. Feche a tampa da grelha e deixe cozinhar lentamente, virando ocasionalmente, por 30 a 40 minutos. Em seguida, comece a escovar o suco de romã no Peru e continue até que o peru esteja cozido; um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, longe do osso, deve registrar 175 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peru da grelha, transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque o recheio no forno e deixe aquecer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Sirva recheio com peru. Leve qualquer suco de romã restante para ferver e regue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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