Ronda 2-Submarinos De Almôndega

Ronda 2-Submarinos De Almôndega
A receita Round 2-Meatball Subs pode ser feita em cerca de 55 minutos. Este prato principal tem 919 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,55 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, folhas de manjericão fresco, sub-rolos e parmesão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tente Almôndegas, Almôndegas, e Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Para as almôndegas, numa tigela grande misture todos os ingredientes (incluindo a carne de bovino), excepto o óleo de canola, o molho de tomate e a mussarela, até ficarem bem combinados. Usando as mãos molhadas, forme pedaços do tamanho de uma noz em bolas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto e frite as almôndegas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte os rolos ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira. Cubra cada metade com 1/4 xícara de molho de tomate, 4 almôndegas e um pouco de queijo mussarela. Leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Transfira para uma travessa e sirva.
1
Em uma panela média, adicione o óleo e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e o alho e refogue durante 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 15 minutos.
4
Divida a carne moída e reserve 1/2 libra para a receita da Rodada 2, Meatball Subs. Molde em 4 hambúrgueres e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Coloque em uma frigideira que foi pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente sobre médio-alto e cozinhe rissóis 3 minutos de cada lado. No último minuto de cozimento, cubra os hambúrgueres de carne com queijo para que derreta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o creme de leite e a maionese e espalhe metade sobre os pães de hambúrguer e reserve as sobras para um molho para as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque os hambúrgueres em pães e cubra com alface e picles.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

42 colheres de sopa de manteiga derretidaQueijo americanoQueijo americano22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de manjericão recém-picadasfolhas de manjericão recém-picadas794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubostomates em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos2picles de endro, fatiadospicles de endro, fatiados1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de salsa fresca finamente picadasfolhas de salsa fresca finamente picadas11 colher de sopa de orégano secoalho, picadoalho, picado11 colher de sopa de orégano secoalho picadoalho picado4pães de hambúrguerpães de hambúrguer0chefealface, trituradaalface, triturada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne moída, 80% magracarne moída, 80% magra11 colher de sopa de orégano seco2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola em cuboscebola em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMigalhas de pão temperadas italianas ou migalhas de pão pankoMigalhas de pão temperadas italianas ou migalhas de pão panko22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraparmesão raladoparmesão ralado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmussarela desfiadamussarela desfiada591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2sub rollssub rolls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista