Ronda 2-Submarinos De Almôndega
A receita Round 2-Meatball Subs pode ser feita em cerca de 55 minutos. Este prato principal tem 919 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,55 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, folhas de manjericão fresco, sub-rolos e parmesão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tente Almôndegas, Almôndegas, e Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para as almôndegas, numa tigela grande misture todos os ingredientes (incluindo a carne de bovino), excepto o óleo de canola, o molho de tomate e a mussarela, até ficarem bem combinados. Usando as mãos molhadas, forme pedaços do tamanho de uma noz em bolas.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto e frite as almôndegas até dourar por todos os lados.
Corte os rolos ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira. Cubra cada metade com 1/4 xícara de molho de tomate, 4 almôndegas e um pouco de queijo mussarela. Leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Transfira para uma travessa e sirva.
Em uma panela média, adicione o óleo e aqueça em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue durante 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 15 minutos.
Divida a carne moída e reserve 1/2 libra para a receita da Rodada 2, Meatball Subs. Molde em 4 hambúrgueres e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma frigideira que foi pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente sobre médio-alto e cozinhe rissóis 3 minutos de cada lado. No último minuto de cozimento, cubra os hambúrgueres de carne com queijo para que derreta.
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o creme de leite e a maionese e espalhe metade sobre os pães de hambúrguer e reserve as sobras para um molho para as batatas fritas.
Coloque os hambúrgueres em pães e cubra com alface e picles.