Ronda 2-Submarinos De Almôndega

Ronda 2-Submarinos De Almôndega
A receita Round 2-Meatball Subs pode ser feita em cerca de 55 minutos. Este prato principal tem 919 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,55 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, folhas de manjericão fresco, sub-rolos e parmesão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tente Almôndegas, Almôndegas, e Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Para as almôndegas, numa tigela grande misture todos os ingredientes (incluindo a carne de bovino), excepto o óleo de canola, o molho de tomate e a mussarela, até ficarem bem combinados. Usando as mãos molhadas, forme pedaços do tamanho de uma noz em bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto e frite as almôndegas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte os rolos ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira. Cubra cada metade com 1/4 xícara de molho de tomate, 4 almôndegas e um pouco de queijo mussarela. Leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Transfira para uma travessa e sirva.
1
Em uma panela média, adicione o óleo e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o alho e refogue durante 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 15 minutos.
4
Divida a carne moída e reserve 1/2 libra para a receita da Rodada 2, Meatball Subs. Molde em 4 hambúrgueres e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Coloque em uma frigideira que foi pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente sobre médio-alto e cozinhe rissóis 3 minutos de cada lado. No último minuto de cozimento, cubra os hambúrgueres de carne com queijo para que derreta.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o creme de leite e a maionese e espalhe metade sobre os pães de hambúrguer e reserve as sobras para um molho para as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque os hambúrgueres em pães e cubra com alface e picles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista