A receita Round 2-Meatball Subs pode ser feita em cerca de 55 minutos. Este prato principal tem 919 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,55 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, folhas de manjericão fresco, sub-rolos e parmesão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tente Almôndegas, Almôndegas, e Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para as almôndegas, numa tigela grande misture todos os ingredientes (incluindo a carne de bovino), excepto o óleo de canola, o molho de tomate e a mussarela, até ficarem bem combinados. Usando as mãos molhadas, forme pedaços do tamanho de uma noz em bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto e frite as almôndegas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Corte os rolos ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira. Cubra cada metade com 1/4 xícara de molho de tomate, 4 almôndegas e um pouco de queijo mussarela. Leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira para uma travessa e sirva.
1
Em uma panela média, adicione o óleo e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a cebola e o alho e refogue durante 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 15 minutos.
4
Divida a carne moída e reserve 1/2 libra para a receita da Rodada 2, Meatball Subs. Molde em 4 hambúrgueres e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Coloque em uma frigideira que foi pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente sobre médio-alto e cozinhe rissóis 3 minutos de cada lado. No último minuto de cozimento, cubra os hambúrgueres de carne com queijo para que derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o creme de leite e a maionese e espalhe metade sobre os pães de hambúrguer e reserve as sobras para um molho para as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru Aquecido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque os hambúrgueres em pães e cubra com alface e picles.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional