Rosbife com tomate e alho cozidos lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rosbife com tomates cozidos lentamente e alho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 803 calorias, 32G de proteína, e 71g de gordura. Para $6.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Cozida Lentamente, Carne De Café Assada Cozida Lentamente, e Macarrão com milho, tomate cozido lentamente e alho Confit.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. tempere a carne com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira grande. Em uma tigela, misture os tomates, alho, tomilho, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Espalhe a mistura de tomate ao redor da carne e asse até o cozimento desejado, cerca de 1 hora para médio-raro (temperatura interna 125 F).
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de fatiar. Divida entre os pratos individuais e sirva com os tomates e o alho.