Rosbife com tomate e alho cozidos lentamente

Rosbife com tomate e alho cozidos lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rosbife com tomates cozidos lentamente e alho. Esta receita serve 4. Uma porção contém 803 calorias, 32G de proteína, e 71g de gordura. Para $6.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Cozida Lentamente, Carne De Café Assada Cozida Lentamente, e Macarrão com milho, tomate cozido lentamente e alho Confit.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. tempere a carne com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira grande. Em uma tigela, misture os tomates, alho, tomilho, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Espalhe a mistura de tomate ao redor da carne e asse até o cozimento desejado, cerca de 1 hora para médio-raro (temperatura interna 125 F).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de fatiar. Divida entre os pratos individuais e sirva com os tomates e o alho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista