Rosemary-Prosciutto Breadsticks

Rosemary-Prosciutto Breadsticks
Rosemary-Prosciutto Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 104 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de pão, prosciutto, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Prosciutto Breadsticks, Breadsticks Embrulhados Em Prosciutto, e Prosciutto-embrulhado melão e Breadsticks.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Separe a massa do breadstick em 12 pedaços; corte cada peça ao meio longitudinalmente para formar 2 tiras finas. Enrole prosciutto em torno de 12 tiras de massa. Torça as tiras de massa desembrulhadas em torno de pedaços embrulhados em prosciutto; torça 3 ou 4 vezes, beliscando as extremidades para selar. Torções do revestimento com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Massa BreadstickMassa Breadstick
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PresuntoPresunto
MassaMassa
EnvolverEnvolver
3
Combine queijo e alecrim em um prato de torta ou prato raso; enrole os palitos de pão na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
QueijoQueijo
RolarRolar
4
Coloque os palitos de pão em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 375 por 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista