Rosquinhas De Chocolate Assadas Sem Glúten
Rosquinhas de chocolate assadas sem glúten é um pequeno-almoço que serve 12. Uma porção cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais, esta receita pode, portanto, ser considerada não menos saudável. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Custa 29 centavos por porção-- achamos este preço muito razoável. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1048 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo vegetal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por www.seriouseats.com. é uma boa opção se você está seguindo um vegetariano e sem glúten dieta. Tentar Rosquinhas De Chocolate Assadas Sem Glúten, Donuts De Abóbora Assados Sem Glúten, e Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a farinha de aveia, o açúcar granulado, o amido de batata, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e a goma xantana em uma tigela média.
Adicione o ovo, o creme de leite, o leite e o óleo vegetal.
Bata até que a massa esteja lisa. Deixe a massa repousar por cinco minutos. Cubra levemente a panela com spray antiaderente. Encha as cavidades até a metade com massa.
Asse até que os donuts voltem ao toque, cerca de dez minutos. Vire os donuts em uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante. Deixe os donuts esfriarem completamente.
Coloque uma gradinha em uma assadeira forrada de pergaminho.
Misture o açúcar em pó, o leite, a baunilha e o extrato de limão em uma tigela pequena. Mergulhe os donuts, um de cada vez, em esmalte. Sacuda o excesso de esmalte.
Coloque os donuts mergulhados na gradinha. Armazene os donuts cobertos à temperatura ambiente por até três dias.