Rosquinhas De Levedura Envidraçadas

Rosquinhas De Levedura Envidraçadas
As rosquinhas de fermento envidraçadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 467 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Donuts De Levedura, Donuts Criados Com Fermento, e Donuts De Levedura Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o leite escaldado, o açúcar e o sal. Reserve para esfriar até ficar tépido. Se estiver usando noz-moscada, mexa na farinha e adicione 2 xícaras da mistura ao leite e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Mexa na mistura de leite e farinha e misture a manteiga e os ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a farinha restante 1/2 xícara de cada vez. Quando a massa estiver firme o suficiente, vire-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Coloque em uma tigela oleada, cubra e deixe a massa crescer até dobrar a granel. Isso deve levar de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte em círculos usando um cortador de rosca ou cortador redondo. Reserve para subir por 30 a 40 minutos, ou até a luz.
7
Aqueça uma polegada de óleo em uma frigideira funda e pesada a 375 graus F (190 graus C). Frite os donuts alguns de cada vez. Cozinhe de cada lado até dourar e retire para escorrer em toalhas de papel. Esmalte enquanto estiver quente, ou apenas polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para fazer o esmalte, junte o açúcar dos confeiteiros e 6 colheres de sopa de leite até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts quentes no esmalte e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
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Pontuação De Saúde1
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