Rosquinhas e buracos de Pão de gengibre levantados
Rosquinhas e buracos de gengibre criados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 5. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem melaço, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas Levantadas, Rosquinhas Levantadas, e Donuts Criados Com Fermento.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte a manteiga, o melaço e o ovo.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes até misturar. Misture a mistura de fermento; bata até misturar. Cubra e deixe subir à temperatura ambiente de 1 a 1 1/2 horas ou até dobrar de volume. Perfure a massa para baixo.
Pat ou rolo de massa para 1/2 polegadas de espessura em uma superfície enfarinhada; corte com um cortador de rosca de 3 polegadas ou 1 (3 polegadas) e 1 (1 polegada) Cortadores redondos, usando cortador menor para o buraco.
Deixe os donuts e os buracos repousarem e subirem à temperatura ambiente, descobertos, 45 minutos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela grande e pesada; aqueça até 37
Frite donuts e buracos, em lotes, 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Retire com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó.