Rotatividade de Salsicha de Kat
Kat's Sausage Turnovers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 8 porções com 396 calorias, 12g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e compre pimenta caiena, cream cheese, massa crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem viradas de salsicha, viradas de ovo de salsicha e viradas de espinafre de salsicha.
Instrucao
Esfarele a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até dourar.
Escorra a gordura e misture o cream cheese, a pimenta caiena, a salsa e os cogumelos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Desenrole a massa crescente e separe nas perfurações. Estique cada um o máximo que puder, sem quebrar, e coloque uma colher grande da mistura de salsicha na extremidade grande. Enrole como uma fralda: dobre nas laterais e enrole até a ponta. Pressione todas as aberturas para selar.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 16 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.