Rotatividade de Salsicha de Kat

Rotatividade de Salsicha de Kat
Kat's Sausage Turnovers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 8 porções com 396 calorias, 12g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e compre pimenta caiena, cream cheese, massa crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem viradas de salsicha, viradas de ovo de salsicha e viradas de espinafre de salsicha.

Instrucao

1
Esfarele a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Peito De Peru Sem Pele Em Cubos2 Xícaras De Peito De Peru Sem Pele Em Cubos
Equipamento que você usará
água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)água8 Colheres De Chá De Molho Picante, Dividido (recomendado: Tabasco)
2
Escorra a gordura e misture o cream cheese, a pimenta caiena, a salsa e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente TrituradosBiscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
5
Desenrole a massa crescente e separe nas perfurações. Estique cada um o máximo que puder, sem quebrar, e coloque uma colher grande da mistura de salsicha na extremidade grande. Enrole como uma fralda: dobre nas laterais e enrole até a ponta. Pressione todas as aberturas para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Rolo CrescenteMassa De Rolo Crescente
2 Xícaras De Peito De Peru Sem Pele Em Cubos2 Xícaras De Peito De Peru Sem Pele Em Cubos
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
6
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
7
Asse por 16 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente TrituradosBiscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista