Roughy Laranja Italiano Simples

Roughy Laranja Italiano Simples
A receita simples de laranja Italiana Roughy está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal opção para os amantes da comida mediterrânica. Para $4,79 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 166 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. Se você tem tomates enlatados, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é super. Receitas semelhantes incluem Roughy Laranja Italiano, Laranja Assada Ao Estilo Italiano, e Laranja Roughy.

Instrucao

1
Disponha os filés de peixe em 13 pol.sem graxa. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Polvilhe com limão-pimenta e sal. Cubra com cebola e aipo. Cubra com tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AipoAipo
PimentaPimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
SalSal
3
Asse em forno a 350 por 30-40 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Laranja Roughy no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista