Roulade de peru com molho de cidra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Roulade de peru com molho de cidra. Para $7.85 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 126g de proteína, 26g de gordura, e um total de 953 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem amido de milho, molho turco ou de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Roulade de peru com molho de maçã, Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra, e Costeletas de peru com molho de cidra-Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Brinde cubos de pão em uma assadeira até secar e apenas começando a dourar nas bordas, 12 a 15 minutos
Cozinhe os cranberries em água (1/2 xícara) em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, descoberta, mexendo uma ou duas vezes, até que os cranberries estejam macios e toda a água seja absorvida, cerca de 8 minutos.
Cozinhe aipo, cebola, alho, 1 colher de chá de sálvia, 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Seque os fígados e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira limpa em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os fígados até que as bordas estejam douradas, mas os fígados ainda estejam rosados por dentro, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tábua, reservando sucos de panela e deixe esfriar completamente, depois corte em dados de 1/4 de polegada.
Misture o ovo e o leite em uma tigela grande e, em seguida, misture os cubos de pão torrado, cranberries, mistura de cebola, fígados, sucos de panela reservados, 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o pão absorva todo o líquido e o recheio esteja completamente fresco, cerca de 10 minutos.
Deixe a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Arrume o peru, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho com uma extremidade mais estreita e pontiaguda mais próxima de você. Determine qual lado longo do peito é mais grosso, então, a partir desse lado e segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito horizontalmente quase ao meio, parando 1 polegada do outro lado. Abra o peito como um livro e coloque entre 2 folhas de filme plástico.
Libra Peru para 1 polegada de espessura com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo. Descarte a folha superior de filme plástico e seque o Peru. Arrume com um lado curto mais próximo de você e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a Turquia, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. Dobre a extremidade curta mais próxima de você sobre o recheio para encerrar, pressionando suavemente o recheio e, em seguida, enrole o peito firmemente.
Organize a costura do peito de Peru enrolada com o lado para baixo e, em seguida, amarre transversalmente em intervalos de 1 polegada com barbante.
Pincele o peru com manteiga derretida (1 colher de sopa) e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Assado Peru, costura lado para baixo, em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas, descoberto, até dourar, cerca de 30 minutos.
Adicione o xerez, o molho de soja, o cravo, a folha de louro, 1 xícara de cidra e a colher de chá restante de sálvia à assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente e continue assando até que o termômetro seja inserido diagonalmente 2 polegadas no centro do roulade registra 77°, 35 a 45 minutos a mais.
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 15 minutos antes de cortar. (A temperatura interna aumentará para 82°.)
Despeje os sucos da assadeira através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena e pesada. Retire a gordura e deixe ferver.
Misture o amido de milho e a cidra restante de 1/4 xícara, depois bata em molho fervente e deixe ferver, mexendo, até engrossar um pouco, 1 A 2 minutos.
Corte o peru e sirva com molho.
Notas dos cozinheiros: para os fígados de frango, você pode substituir 1 xícara de castanhas cozidas descascadas engarrafadas, enxaguadas, drenadas e picadas. O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Peito de peru pode ser butterflied 1 dia à frente e refrigerado, embrulhado em filme plástico, em uma bandeja.