Rudolph's Snowball carrot muffins
Os muffins de cenoura bola de neve de Rudolph podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Uma mistura de Angélica cristalizada, ovos, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rudolph's carrot flapjacks, Rudolph's carrot patch cakes, e Muffins saudáveis da Cenoura da compota de maçã {a. k. a. Muffins do bolo da Cenoura}.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e forre uma bandeja de muffin com 12 caixas de papel.
Escorra o abacaxi, reservando o suco e esmague a carne com um garfo.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Bata os ovos, a manteiga derretida e o iogurte juntos e despeje na tigela, junto com a cenoura e o abacaxi. Mexa rapidamente, depois coloque em caixas de muffin e asse por 18 minutos ou até subir e dourar. Pode ser congelado nesta fase por até um mês.
Para decorar, misture o coco creme com 5 colheres de sopa de suco de abacaxi e junte o açúcar de confeiteiro.
Coloque o coco dessecado em um prato ou bandeja. Descasque os muffins das Caixas e coloque em um rack.
Espalhe a cobertura até ficar completamente coberta (isso pode ficar um pouco bagunçado) e, em seguida, enrole o coco. Deixe secar por alguns minutos. Canalize uma cenoura no topo de cada muffin usando a cobertura de Escrita, com tiras de Angélica como Talos.