Ruibarbo Cereja Crocante

Ruibarbo Cereja Crocante
Ruibarbo cereja crocante requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 530 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.16 por porção. É perfeito para Dia das mães. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, açúcar, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cereja Ruibarbo Batata Frita, Fogão Ruibarbo-Cereja Crocante, e Ruibarbo Crisp.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, misture o amido de milho e o açúcar. Junte a água. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o recheio da torta de cereja e o extrato de amêndoa. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Em uma tigela média, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte em margarina até que a mistura esteja uniformemente quebradiça. Pressione 2 xícaras desta mistura no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Espalhe o ruibarbo sobre a crosta e espalhe a mistura de cereja sobre o ruibarbo. Mexa as nozes picadas na mistura restante de migalhas e polvilhe por cima da fruta.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja crocante e dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente coberto com sorvete ou cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista