Ruibarbo Cereja Crocante
Ruibarbo cereja crocante requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 530 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.16 por porção. É perfeito para Dia das mães. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, açúcar, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cereja Ruibarbo Batata Frita, Fogão Ruibarbo-Cereja Crocante, e Ruibarbo Crisp.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture o amido de milho e o açúcar. Junte a água. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o recheio da torta de cereja e o extrato de amêndoa. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e o sal.
Corte em margarina até que a mistura esteja uniformemente quebradiça. Pressione 2 xícaras desta mistura no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe o ruibarbo sobre a crosta e espalhe a mistura de cereja sobre o ruibarbo. Mexa as nozes picadas na mistura restante de migalhas e polvilhe por cima da fruta.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja crocante e dourado.
Sirva quente coberto com sorvete ou cobertura batida.