Ruibarbo Cereja Crocante

Ruibarbo Cereja Crocante
Ruibarbo cereja crocante requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 530 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.16 por porção. É perfeito para Dia das mães. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, açúcar, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cereja Ruibarbo Batata Frita, Fogão Ruibarbo-Cereja Crocante, e Ruibarbo Crisp.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, misture o amido de milho e o açúcar. Junte a água. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o recheio da torta de cereja e o extrato de amêndoa. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma tigela média, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e o sal.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte em margarina até que a mistura esteja uniformemente quebradiça. Pressione 2 xícaras desta mistura no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Espalhe o ruibarbo sobre a crosta e espalhe a mistura de cereja sobre o ruibarbo. Mexa as nozes picadas na mistura restante de migalhas e polvilhe por cima da fruta.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva quente coberto com sorvete ou cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
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