Ruibarbo Granola Crisp

Ruibarbo Granola Crisp
Ruibarbo Granola Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1,25 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 496 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sorvete, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + Tipo Granola Giveaway, Ruibarbo Crocante, e Ruibarbo Crocante.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, 1/4 xícara de farinha e açúcar; junte a geléia e reserve. Em outra tigela grande, misture a granola, o açúcar mascavo, as nozes, a canela, o gengibre e a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Pressione 2 xícaras da mistura de granola em um 8-in untado. assadeira quadrada; espalhe a mistura de ruibarbo sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe com a mistura de granola restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
5
Asse em forno a 375 por 30-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista