Ruibarbo Granola Crisp
Ruibarbo Granola Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1,25 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 496 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sorvete, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + Tipo Granola Giveaway, Ruibarbo Crocante, e Ruibarbo Crocante.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, 1/4 xícara de farinha e açúcar; junte a geléia e reserve. Em outra tigela grande, misture a granola, o açúcar mascavo, as nozes, a canela, o gengibre e a farinha restante.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Pressione 2 xícaras da mistura de granola em um 8-in untado. assadeira quadrada; espalhe a mistura de ruibarbo sobre a crosta.
Polvilhe com a mistura de granola restante.
Asse em forno a 375 por 30-40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com sorvete, se desejar.