Ruibarbo Grelhado Brown Betty
Ruibarbo grelhado Brown Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de ruibarbo, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Apple Brown Betty, Peach Brown Betty, e Apple Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a baixa média.
Bata o panko, açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar granulado, canela, pimenta da Jamaica, gengibre e cravo em uma tigela média até combinar. Em outra tigela, misture o ruibarbo com o restante 2/3 xícara de açúcar granulado e o suco de limão para revestir.
Manteiga uma frigideira refratária rasa de 8 polegadas ou assadeira à prova de fogo.
Polvilhe 3 colheres de sopa da mistura de farinha de rosca no fundo da frigideira. Cubra com o ruibarbo e polvilhe com as migalhas restantes e as amêndoas. Dot com a manteiga cortada.
Coloque a frigideira no centro da grelha; feche a tampa ou coloque uma assadeira descartável sobre a frigideira. Grelhe até o recheio borbulhar e a cobertura dourar e crocante, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Sirva quente e cubra com sorvete de morango.