Ruibarbo-Morango Conservar
Ruibarbo-morango conservar é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 557 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem água, ruibarbo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Ruibarbo de maçã conservar com amêndoas e damascos, Ruibarbo conservar e libra Bolo Com Chantilly, e Morango Conservar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o açúcar e a água até ferver em uma panela de 3 quartos, mexendo sempre. Misture o ruibarbo. Ferva delicadamente cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Junte os morangos, as nozes e as passas.
Aqueça até ferver; ferva suavemente 5 minutos. Limpe rapidamente a espuma.
Despeje imediatamente em frascos quentes e esterilizados, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as bordas dos frascos; selar. Arrefecer em rack 1 hora. Conservar no frigorífico até 2 meses.