Ruibarbo, Pêra e compota de maçã
Ruibarbo, Pêra e compota de maçã podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue ruibarbo, pau de canela, maçã galan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa margherita com ruibarbo e compota de maçã, Compota De Pêra Maçã, e Crockpot Apple + Pêra Compota para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione a maçã e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a pêra; cozinhe 1 minuto ou até que a fruta esteja macia, mexendo delicadamente.
Retire do fogo; esfrie. Descarte o pau de canela.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.