Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel

Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de ruibarbo com manteiga marrom Streusel. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, canela em pó, ruibarbo Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel, Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, e Muffins de ruibarbo de açúcar mascavo com um pouco de Streusel por cima para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos. Usando voltas de ligar / desligar, corte a manteiga até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a gema de ovo e 3 colheres de sopa de creme. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Pressione massa suficiente em uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível para fazer uma crosta de 1/4 de polegada de espessura. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Refrigere pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Cozinhe a manteiga em frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Misture as amêndoas, o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione a farinha e mexa até formar aglomerados úmidos. Esfrie completamente. (Crosta e streusel podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Misture todos os ingredientes na tigela para misturar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Deixe repousar até que o recheio pareça úmido, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
3
Asse a crosta fria até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque o recheio em uma crosta quente. Esfarele streusel.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse até o recheio borbulhar e o streusel ficar crocante e marrom, cerca de 1 hora. Torta fria em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista