Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de ruibarbo com manteiga marrom Streusel. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, canela em pó, ruibarbo Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel, Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, e Muffins de ruibarbo de açúcar mascavo com um pouco de Streusel por cima para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos. Usando voltas de ligar / desligar, corte a manteiga até formar uma refeição grossa.
Adicione a gema de ovo e 3 colheres de sopa de creme. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Pressione massa suficiente em uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível para fazer uma crosta de 1/4 de polegada de espessura. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Refrigere pelo menos 2 horas.
Cozinhe a manteiga em frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Misture as amêndoas, o açúcar e a canela.
Adicione a farinha e mexa até formar aglomerados úmidos. Esfrie completamente. (Crosta e streusel podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 191°. Misture todos os ingredientes na tigela para misturar.
Deixe repousar até que o recheio pareça úmido, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Asse a crosta fria até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 20 minutos.
Retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Coloque o recheio em uma crosta quente. Esfarele streusel.
Asse até o recheio borbulhar e o streusel ficar crocante e marrom, cerca de 1 hora. Torta fria em rack 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.