Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel

Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de ruibarbo com manteiga marrom Streusel. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, canela em pó, ruibarbo Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Ruibarbo torta com manteiga marrom Streusel, Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, e Muffins de ruibarbo de açúcar mascavo com um pouco de Streusel por cima para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos. Usando voltas de ligar / desligar, corte a manteiga até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a gema de ovo e 3 colheres de sopa de creme. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Pressione massa suficiente em uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível para fazer uma crosta de 1/4 de polegada de espessura. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Refrigere pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
Cozinhe a manteiga em frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo.
3
Misture as amêndoas, o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione a farinha e mexa até formar aglomerados úmidos. Esfrie completamente. (Crosta e streusel podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Misture todos os ingredientes na tigela para misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Deixe repousar até que o recheio pareça úmido, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
3
Asse a crosta fria até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque o recheio em uma crosta quente. Esfarele streusel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse até o recheio borbulhar e o streusel ficar crocante e marrom, cerca de 1 hora. Torta fria em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista