Ruibarbo-Torta De Creme De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de ruibarbo-limão. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, gema de ovo, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo, misture a manteiga, as gemas, o açúcar, a casca de limão e o suco de limão. Mexa constantemente até que a mistura cubra densamente as costas de uma colher de pau, 10 a 12 minutos (não ferva).
Despeje em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas, ou nest pan em uma tigela grande de água gelada e mexa a mistura até ficar fria, cerca de 10 minutos.
Em uma medida de vidro à prova de calor de 1 xícara, polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria.
Deixe repousar até ficar macio, 2 a 3 minutos. Coloque 1 polegada de água em uma panela pequena; deixe ferver em fogo alto e retire do fogo. Coloque a medida em água na panela e mexa até que a gelatina se dissolva, 2 a 3 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme até engrossar um pouco. Batendo constantemente, despeje a gelatina; continue batendo até formar picos macios.
Mexa cerca de 1/2 xícara de chantilly na mistura fria de limão até ficar bem misturado, depois raspe a mistura de limão no chantilly restante e dobre delicadamente até incorporar. Colher em crosta de torta e espalhar o nível. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Despeje a compota de ruibarbo em uma peneira fina colocada sobre uma tigela.
Deixe escorrer até que o gotejamento pare e, em seguida, coloque delicadamente os pedaços de ruibarbo sobre o creme de limão.