Ruibarbo-Torta De Creme De Limão

Ruibarbo-Torta De Creme De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de ruibarbo-limão. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, gema de ovo, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo, misture a manteiga, as gemas, o açúcar, a casca de limão e o suco de limão. Mexa constantemente até que a mistura cubra densamente as costas de uma colher de pau, 10 a 12 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas, ou nest pan em uma tigela grande de água gelada e mexa a mistura até ficar fria, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma medida de vidro à prova de calor de 1 xícara, polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Deixe repousar até ficar macio, 2 a 3 minutos. Coloque 1 polegada de água em uma panela pequena; deixe ferver em fogo alto e retire do fogo. Coloque a medida em água na panela e mexa até que a gelatina se dissolva, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe esfriar.
6
Em uma tigela grande, bata o creme até engrossar um pouco. Batendo constantemente, despeje a gelatina; continue batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Mexa cerca de 1/2 xícara de chantilly na mistura fria de limão até ficar bem misturado, depois raspe a mistura de limão no chantilly restante e dobre delicadamente até incorporar. Colher em crosta de torta e espalhar o nível. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Despeje a compota de ruibarbo em uma peneira fina colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Deixe escorrer até que o gotejamento pare e, em seguida, coloque delicadamente os pedaços de ruibarbo sobre o creme de limão.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Corte a torta em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista