Rumbledethumps ou torta escocesa de batata e repolho
Se 100 centavos por porção cai em seu orçamento, Rumbledethumps ou torta escocesa de batata e repolho pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 340 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite, repolho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fronteiras Escocesas Rumbledethumps!, Ervilhas irlandesas e repolho estilo escocês, e Rumbledethumps.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em quartos. Retire o caroço do repolho e pique grosseiramente.
Coloque as batatas e o repolho em panelas separadas e cubra com água levemente salgada.
Leve cada panela para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que cada vegetal esteja muito macio.
Amasse a batata com manteiga, adicionando leite suficiente para criar uma textura suave. Junte a cebolinha e o repolho e acrescente sal e pimenta, a gosto
Coloque em uma assadeira com manteiga e polvilhe com cheddar ralado. Pode ser cozido agora ou refrigerado durante a noite neste momento.
Asse a 177°/180 ° C ou marca de gás 4 por 15-30 minutos, até que o queijo seja derretido e o prato seja completamente aquecido