Rummage Relish

Rummage Relish
Rummage Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 576 calorias. Se você tem açúcar mascavo, repolho, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, O melhor prazer que já tive, e Cebola Relish.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates verdes, tomates vermelhos, repolho, cebola, pepino, pimenta verde e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture com o sal e deixe repousar por 12 a 14 horas em local fresco, se não a geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra e enxágue bem.
4
Prepare frascos de 8 litros com tampas e anéis esterilizando e mantendo quente. Reservar.
5
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a semente de aipo, a canela, a semente de mostarda, o gengibre, o alho, os dentes e o vinagre. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sementes De AipoSementes De Aipo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione os legumes e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Leve os legumes para ferver a partir de uma fervura e concha em frascos quentes, deixando 1/4 polegada headspace. Tampas e anéis seguros. Processe em um canner de água fervente por 15 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira todos os frascos que não conseguem selar corretamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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