Rummage Relish

Rummage Relish
Rummage Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 576 calorias. Se você tem açúcar mascavo, repolho, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, O melhor prazer que já tive, e Cebola Relish.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates verdes, tomates vermelhos, repolho, cebola, pepino, pimenta verde e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture com o sal e deixe repousar por 12 a 14 horas em local fresco, se não a geladeira.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra e enxágue bem.
4
Prepare frascos de 8 litros com tampas e anéis esterilizando e mantendo quente. Reservar.
5
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a semente de aipo, a canela, a semente de mostarda, o gengibre, o alho, os dentes e o vinagre. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sementes De AipoSementes De Aipo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione os legumes e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Leve os legumes para ferver a partir de uma fervura e concha em frascos quentes, deixando 1/4 polegada headspace. Tampas e anéis seguros. Processe em um canner de água fervente por 15 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira todos os frascos que não conseguem selar corretamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista