Rummage Relish

Rummage Relish
Rummage Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 576 calorias. Se você tem açúcar mascavo, repolho, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, O melhor prazer que já tive, e Cebola Relish.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates verdes, tomates vermelhos, repolho, cebola, pepino, pimenta verde e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture com o sal e deixe repousar por 12 a 14 horas em local fresco, se não a geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e enxágue bem.
4
Prepare frascos de 8 litros com tampas e anéis esterilizando e mantendo quente. Reservar.
5
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a semente de aipo, a canela, a semente de mostarda, o gengibre, o alho, os dentes e o vinagre. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sementes De AipoSementes De Aipo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os legumes e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Leve os legumes para ferver a partir de uma fervura e concha em frascos quentes, deixando 1/4 polegada headspace. Tampas e anéis seguros. Processe em um canner de água fervente por 15 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira todos os frascos que não conseguem selar corretamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista