Rummage Relish
Rummage Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 576 calorias. Se você tem açúcar mascavo, repolho, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, O melhor prazer que já tive, e Cebola Relish.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates verdes, tomates vermelhos, repolho, cebola, pepino, pimenta verde e pimenta vermelha.
Misture com o sal e deixe repousar por 12 a 14 horas em local fresco, se não a geladeira.
Prepare frascos de 8 litros com tampas e anéis esterilizando e mantendo quente. Reservar.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a semente de aipo, a canela, a semente de mostarda, o gengibre, o alho, os dentes e o vinagre. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 10 minutos.
Adicione os legumes e cozinhe por mais 30 minutos.
Leve os legumes para ferver a partir de uma fervura e concha em frascos quentes, deixando 1/4 polegada headspace. Tampas e anéis seguros. Processe em um canner de água fervente por 15 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira todos os frascos que não conseguem selar corretamente.