Runzas II (Bierocks)
Runzas II (Bierocks) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 6. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de glutamato monossódico, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 63 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Runzas, Nebraskan Runzas, e Vegan Runzas.
Instrucao
Divida a massa de pão descongelada em 6 pedaços e enrole em bolas.
Refogue a cebola em uma panela grande até dourar; adicione a carne e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha (cozinhar demais a carne fará com que as Runzas fiquem muito secas). Junte o repolho e o MSG, tampe e cozinhe no vapor até que o repolho murche.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire a mistura de carne / repolho do fogo e deixe esfriar.
Enrole cada bola de massa em um quadrado de 5 x 5 polegadas. Encha o centro de cada quadrado com cerca de 1/2 xícara de mistura de carne. Junte os cantos opostos do quadrado da massa e sele.
Coloque o lado liso para baixo em uma assadeira levemente untada e alise levemente.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e da manteiga por cima de cada massa assim que saírem do forno.