Rutabaga e puff de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rutabagan e o puff de cenoura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue cenouras, açúcar mascavo, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Tentar Rutabagan e purê de cenoura, Comendo Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, e Jabba the Puff - creme caseiro Puff para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cenouras, rutabaga, cebola, caldo de galinha, 3 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo e noz-moscada em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente a panela com uma tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Transfira os vegetais usando uma escumadeira para um processador de alimentos ou liquidificador. Continue a cozinhar a mistura de caldo restante em panela em fogo alto, mexendo sempre, até que o líquido reduza para cerca de 1 colher de sopa, 2 a 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo reduzida aos vegetais no processador de alimentos; misture até ficar bem homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Mexa os ovos, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta na mistura de vegetais em purê até combinar uniformemente; coloque em uma caçarola com manteiga de 6 xícaras ou suflê.
Derreta 1 colher de sopa restante de manteiga em uma panela em fogo baixo; misture as nozes até ficar perfumado e revestido, 1 A 2 minutos.
Espalhe nozes com manteiga ao redor da borda da mistura de vegetais, criando uma borda. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira, 8 horas para a noite.
Leve a mistura de vegetais à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o filme plástico da caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até ficar inchado, colocado no meio e dourado, cerca de 30 minutos.