Rutabaga e puff de cenoura

Rutabaga e puff de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rutabagan e o puff de cenoura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue cenouras, açúcar mascavo, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Tentar Rutabagan e purê de cenoura, Comendo Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, e Jabba the Puff - creme caseiro Puff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cenouras, rutabaga, cebola, caldo de galinha, 3 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo e noz-moscada em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente a panela com uma tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira os vegetais usando uma escumadeira para um processador de alimentos ou liquidificador. Continue a cozinhar a mistura de caldo restante em panela em fogo alto, mexendo sempre, até que o líquido reduza para cerca de 1 colher de sopa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a mistura de caldo reduzida aos vegetais no processador de alimentos; misture até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mexa os ovos, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta na mistura de vegetais em purê até combinar uniformemente; coloque em uma caçarola com manteiga de 6 xícaras ou suflê.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Derreta 1 colher de sopa restante de manteiga em uma panela em fogo baixo; misture as nozes até ficar perfumado e revestido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Espalhe nozes com manteiga ao redor da borda da mistura de vegetais, criando uma borda. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira, 8 horas para a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Leve a mistura de vegetais à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Retire o filme plástico da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Asse no forno pré-aquecido até ficar inchado, colocado no meio e dourado, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista