Rutabagas recortadas picantes com salsa

Rutabagas recortadas picantes com salsa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 314 calorias. Se $1.75 por porção cai em seu orçamento, Rutabagas Scalloped picantes com salsa pode ser um espetacular sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rutabagas, salsa de folha plana, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cenouras picantes com salsa e coentro, Bife De Flanco Grelhado Com Molho Picante De Salsa, e Carne assada com molho de tomate salsa picante.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os rutabagas até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as rutabagas para uma assadeira grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a salsa à água fervente e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e deixe esfriar um pouco. Esprema seco e pique grosseiramente.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as chalotas, jalapeos e alho. Tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o caldo e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço, cerca de 8 minutos. Junte a salsa e cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Manteiga uma assadeira de vidro de 10 por 15 polegadas. Disponha metade das fatias de rutabaga no prato. Tempere com sal e pimenta. Usando uma escumadeira, cubra as rutabagas com a salsa e despeje metade do creme sobre a salsa. Cubra com os rutabagas restantes e despeje o creme restante sobre eles; pressione suavemente para uniformizar as fatias. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Posicione uma grelha de forno a 6 polegadas do fogo e pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Polvilhe o queijo parmesão sobre as rutabagas e grelhe, girando o prato conforme necessário, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
12
Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista