Ryan Reverse Popper Dip
O mergulho de Popper reverso de Ryan pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 250 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, óleo de canolan, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 485 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Risoto Reverso, Reverse Cordon Bleu, e Tortas Whoopie Reversas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio; coloque uma assadeira no topo da folha de alumínio.
Coloque as tiras de bacon em uma única camada na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante, 25 a 35 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Aumente a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho; cozinhe até perfumado, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pique grosseiramente 4 fatias de bacon; misture com migalhas de pão em uma tigela. Pique grosseiramente as 4 fatias restantes de bacon para misturar com o molho.
Misture o queijo Neufchatel, o queijo Cheddar, a mistura de cebola e alho, o bacon picado, os pimentões jalapeno, o cominho e o orégano na tigela de uma batedeira equipada com remo. Colher a mistura usando uma espátula de borracha em uma panela de torta de 8 polegadas.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão e bacon sobre o molho.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e a cobertura esteja levemente dourada, 12 a 15 minutos.