Rábano e alho Prime Rib

Rábano e alho Prime Rib
Rábano e alho costela principal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $8.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1378 calorias, 51G de proteína, e 123g de gordura por porção. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue azeite, carne de costela assada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Rábano E Alho Prime Rib, Costela principal com molho de rábano, e Costela Prime com creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a carne em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo. (As costelas atuam como uma assadeira natural.) Em uma tigela pequena, misture o alho, o rábano, o sal, a pimenta e o azeite para fazer uma pasta. Massageie a pasta generosamente sobre todo o assado. Espalhe os legumes e o alho pela metade ao redor da carne e regue-os com uma contagem de 2 de óleo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Coloque a panela no forno e asse a carne por cerca de 1 1/2 a 2 horas por médio-raro (ou aproximadamente 20 minutos por libra). Verifique a temperatura interna do assado em vários lugares com um termômetro de leitura instantânea; deve registrar 125 graus F. Para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos. A temperatura interna da carne continuará a subir cerca de 10 graus.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
6
Retire os legumes e reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Despeje os sucos da panela em um separador de gordura ou tigela pequena e reserve para permitir que os sucos de gordura e carne se separem.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Despeje e descarte a gordura. Você usará os saborosos sucos de carne para os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CarneCarne
9
Coloque uma frigideira limpa em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a manteiga e um fio de óleo de 2 contagens. Quando a manteiga começa a espumar. adicione os cogumelos e o tomilho; e tempere com sal e pimenta. Mexa tudo junto por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
OleoOleo
11
Adicione o vinho tinto, mexendo para raspar os pedaços presos; em seguida, cozinhe e mexa para evaporar o álcool. Quando o vinho estiver quase todo desaparecido, adicione os sucos de carne reservados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
AlcoolicoAlcoolico
CarneCarne
12
Deixe o líquido cozinhar e retire do fogo. Junte as natas e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CremeCreme

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne reservado (gotejamentos de assado) ou caldo enlatado com baixo teor de sódiocaldo de carne reservado (gotejamentos de assado) ou caldo enlatado com baixo teor de sódio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2cenouras, descascadas e picadascenouras, descascadas e picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano ralado fresco ou preparadorábano ralado fresco ou preparado5dentes de alho, esmagados, mais 2 cabeças de alho, cortados ao meiodentes de alho, esmagados, mais 2 cabeças de alho, cortados ao meio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem2pastinagapastinaga3kg(3-costela) Prime rib carne assada, sobre(3-costela) Prime rib carne assada, sobre1cebola vermelha, cortada ao meiocebola vermelha, cortada ao meio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora1deixarde 2 raminhos de tomilho frescode 2 raminhos de tomilho fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga907Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos variados, como cremini, Ostra, shiitake, chanterelle ou branco, aparado e fatiadocogumelos variados, como cremini, Ostra, shiitake, chanterelle ou branco, aparado e fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista