Rábano e presunto com vidro de mel
O presunto de raiz-forte e com Vidro De Mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.82 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6676 calorias, 491G de proteína, e 381g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue rábano, cravo moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Maple Horseradish Glazed Beets, Salmão envidraçado com maçã e rábano, e Rábano Vitrificado Asas De Frango Grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte o presunto em fatias grossas de 1/4 de polegada e amarre as fatias novamente em forma de presunto original, usando barbante de cozinha.
Coloque o presunto em uma grelha colocada em uma assadeira.
Misture o mel e o cravo em uma tigela e regue a mistura de mel sobre o presunto.
Asse o presunto no forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos, regando frequentemente com gotejamentos de panela.
Misture o açúcar mascavo, o rábano e o suco de limão em uma tigela. Presunto Baste com esmalte de rábano, permitindo que o esmalte goteje entre as fatias.
Continue assando até que o esmalte endureça, o presunto doure e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do presunto fatiado lê pelo menos 140 graus F (60 graus C), mais 25 a 30 minutos.