Rábano e presunto com vidro de mel

Rábano e presunto com vidro de mel
O presunto de raiz-forte e com Vidro De Mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.82 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6676 calorias, 491G de proteína, e 381g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue rábano, cravo moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Maple Horseradish Glazed Beets, Salmão envidraçado com maçã e rábano, e Rábano Vitrificado Asas De Frango Grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte o presunto em fatias grossas de 1/4 de polegada e amarre as fatias novamente em forma de presunto original, usando barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Coloque o presunto em uma grelha colocada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Misture o mel e o cravo em uma tigela e regue a mistura de mel sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse o presunto no forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos, regando frequentemente com gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o açúcar mascavo, o rábano e o suco de limão em uma tigela. Presunto Baste com esmalte de rábano, permitindo que o esmalte goteje entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Continue assando até que o esmalte endureça, o presunto doure e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do presunto fatiado lê pelo menos 140 graus F (60 graus C), mais 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
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