Rémoulade
Rémoulade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 68 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho worcestershire, suco de limão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Rémoulade, e Celeriac Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas e o Dijon em uma tigela média até misturar uniformemente. Continue mexendo e adicione lentamente o óleo despejando-o na lateral da tigela em uma corrente fina.Depois de adicionar todo o óleo, misture o suco de limão, o molho picante, o Worcestershire e meça o sal e a pimenta até combinar uniformemente.
Misture os ingredientes restantes até combinar uniformemente. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário. Se não usar imediatamente, leve à geladeira o rémoulade em um recipiente hermético por até 4 dias.