Rúcula e salada de mussarela defumada com vinagrete de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Arugulan e salada de mussarela defumada com vinagrete de limão. Para $2.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 311 calorias. Se você tem rúcula, azeite, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Salada de parmesão de rúcula com vinagrete de limão simples, Salada de Arugulan e erva-doce com vinagrete de erva-limão, e Salada De Morango rúcula com vinagrete de limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture radicchio, rúcula e tomate em uma tigela grande.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Bata gradualmente em azeite. Tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione à salada; misture. Divida entre 6 placas.
Polvilhe saladas com nozes.