Rúcula e salada de mussarela defumada com vinagrete de limão

Rúcula e salada de mussarela defumada com vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Arugulan e salada de mussarela defumada com vinagrete de limão. Para $2.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 311 calorias. Se você tem rúcula, azeite, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Salada de parmesão de rúcula com vinagrete de limão simples, Salada de Arugulan e erva-doce com vinagrete de erva-limão, e Salada De Morango rúcula com vinagrete de limão Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture radicchio, rúcula e tomate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
TomateTomate
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Bata gradualmente em azeite. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione à salada; misture. Divida entre 6 placas.
4
Polvilhe saladas com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
5
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista