S. H. Fernando Jr.
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Funis de S. H. Fernando Jr. Esta receita faz 10 porções com 331 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leite de Coco, Farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caril de castanha de caju S. H. Fernando Jr., S. H. Fernando Jr., e Pudim de Creme De Coco S. H. Fernando Jr. para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento na água morna. Peneire a farinha em uma tigela.
Adicione sal, açúcar, mistura de fermento e misture bem para formar uma massa dura. Reserve para subir por 2 a 3 horas.
Adicione o leite de coco e uma pitada de bicarbonato de sódio à massa e reserve por mais uma hora.
Lubrifique uma panela de funil (ou panela esférica semelhante) e aqueça em fogo médio.
Despeje uma colher de massa e gire a panela para que toda a superfície esteja coberta. Cozinhe até que a tremonha esteja crocante nas bordas (cerca de 2 minutos). Continuando fazendo funis, lubrificando a bandeja depois que cada funil é feito.Variação: para uma tremonha de ovos, depois de despejar a massa na panela, quebre um ovo no centro e cubra e cozinhe até terminar.