S. H. Fernando Jr.

S. H. Fernando Jr.
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Funis de S. H. Fernando Jr. Esta receita faz 10 porções com 331 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leite de Coco, Farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caril de castanha de caju S. H. Fernando Jr., S. H. Fernando Jr., e Pudim de Creme De Coco S. H. Fernando Jr. para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água morna. Peneire a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione sal, açúcar, mistura de fermento e misture bem para formar uma massa dura. Reserve para subir por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o leite de coco e uma pitada de bicarbonato de sódio à massa e reserve por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Misture bem.
5
Lubrifique uma panela de funil (ou panela esférica semelhante) e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje uma colher de massa e gire a panela para que toda a superfície esteja coberta. Cozinhe até que a tremonha esteja crocante nas bordas (cerca de 2 minutos). Continuando fazendo funis, lubrificando a bandeja depois que cada funil é feito.Variação: para uma tremonha de ovos, depois de despejar a massa na panela, quebre um ovo no centro e cubra e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista