Saag Aloo (acompanhamento de espinafre e batata)

Saag Aloo (acompanhamento de espinafre e batata)
Saag Aloo (espinafre e prato de batata) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, iogurte, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Saag Aloo (espinafre e Curry de batata), Aloo Chana Masala / Aloo Chole / acompanhamento para Chapathi, e Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s.

Instrucao

1
Parboil as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Murchar o espinafre adicionando-o a uma peneira e derramando um kettleful de água fervente sobre ele. Refresque-se com água fria e esprema a maior parte da água. Whizz em um processador de alimentos com o coentro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe chiar por um minuto ou dois antes de adicionar a cebola, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Refogue as cebolas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as batatas à panela e cubra as especiarias, adicione o espinafre e deixe cozinhar por 10 minutos até que todos os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o iogurte e o suco de limão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
8
Aproveite!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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