Saag Aloo (acompanhamento de espinafre e batata)
Saag Aloo (espinafre e prato de batata) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, iogurte, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Saag Aloo (espinafre e Curry de batata), Aloo Chana Masala / Aloo Chole / acompanhamento para Chapathi, e Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s.
Instrucao
Parboil as batatas até ficarem macias.
Murchar o espinafre adicionando-o a uma peneira e derramando um kettleful de água fervente sobre ele. Refresque-se com água fria e esprema a maior parte da água. Whizz em um processador de alimentos com o coentro até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione as especiarias.
Deixe chiar por um minuto ou dois antes de adicionar a cebola, o alho e a pimenta.
Refogue as cebolas até ficarem macias.
Adicione as batatas à panela e cubra as especiarias, adicione o espinafre e deixe cozinhar por 10 minutos até que todos os sabores se desenvolvam.
Adicione o iogurte e o suco de limão e tempere.