Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 4. 185 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue caiena, gengibre polegar, iogurte e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano, Espinafre com creme indiano com queijo (Saag Paneer), e Saag Paneer (espinafre com queijo) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.