Sachertorte De Chocolate E Amêndoa

Sachertorte De Chocolate E Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Sachertorte de chocolate e amêndoa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 430 calorias. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue ovos, amaretto, conservas de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Tente Sachertorte De Chocolate E Amêndoa, Sacher Torte Sem Glúten (Sachertorte) – Bolo De Chocolate Rico, e Sachertorte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture os damascos e o amaretto; deixe repousar durante 15 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e mistura de damasco. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Para o enchimento, numa panela pequena, aqueça as conservas de damasco e o amaretto em fogo baixo até que as conservas derretam, mexendo ocasionalmente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
ConservaConserva
Amaretto LicorAmaretto Licor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Para a cobertura, numa tigela grande, creme a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o cacau até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione água e amaretto. Bata em velocidade baixa até combinar. Bata no meio por 1 minuto ou até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
8
Coloque uma camada inferior sobre uma travessa; espalhe com metade do recheio. Cubra com outra camada de bolo; espalhe com 2/3 xícara de glacê. Cubra com a terceira camada e o recheio restante. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
9
Topo e laterais do bolo com cobertura restante. Pressione suavemente as amêndoas nas laterais. Leve à geladeira por várias horas antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
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Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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