Sage Farinata

Sage Farinata
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Sage Farinata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 134 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha de garbanzo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos, tomate e cebola Farinata, Farinata (Crêpes Crocantes De Grão-De-Bico-Farinha), e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia.

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma frigideira refratária de 9 a 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as folhas de sálvia e misture para revestir com óleo, depois retire as folhas e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Descasque e corte a cebola em fatias finas. Coloque a cebola na frigideira em fogo médio-alto e mexa com frequência até dourar e provar doces, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto isso, em uma tigela, bata a farinha de garbanzo e 1/4 colher de chá de sal com 1 1/2 xícaras de água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Reduza o fogo sob as cebolas para médio-baixo. Empurre as fatias de cebola para o centro da panela e despeje a mistura de garbanzo ao redor delas, depois levante as cebolas para que a massa possa fluir sob elas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe socca com folhas de sálvia. Cozinhe até que o socca fique seco quando levemente tocado e esteja dourado no fundo (levante cuidadosamente com uma espátula para verificar), 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Grelhe 6 a 8 polegadas do calor até que o topo esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos.
8
Corte em fatias e sirva com uma espátula larga.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Opção enlatada: se a farinha de garbanzo não estiver disponível, omita-a da receita anterior. Em vez disso, escorra 1 lata(15 1/2 oz.) garbanzos, reservando 6 colheres de sopa do líquido. Gire os garbanzos, o líquido reservado e 1 colher de sopa de farinha para todos os fins no liquidificador até ficar bem homogêneo. Use em Passo
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
A mistura ainda ficará úmida por cima quando dourada por baixo, etapa 4, e levará de 3 a 4 minutos a mais para dourar quando grelhada, etapa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista