Sage Farinata
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Sage Farinata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 134 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha de garbanzo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos, tomate e cebola Farinata, Farinata (Crêpes Crocantes De Grão-De-Bico-Farinha), e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia.
Instrucao
Coloque o óleo em uma frigideira refratária de 9 a 10 polegadas.
Adicione as folhas de sálvia e misture para revestir com óleo, depois retire as folhas e coloque em uma tigela pequena.
Descasque e corte a cebola em fatias finas. Coloque a cebola na frigideira em fogo médio-alto e mexa com frequência até dourar e provar doces, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, bata a farinha de garbanzo e 1/4 colher de chá de sal com 1 1/2 xícaras de água até ficar homogêneo.
Reduza o fogo sob as cebolas para médio-baixo. Empurre as fatias de cebola para o centro da panela e despeje a mistura de garbanzo ao redor delas, depois levante as cebolas para que a massa possa fluir sob elas.
Polvilhe socca com folhas de sálvia. Cozinhe até que o socca fique seco quando levemente tocado e esteja dourado no fundo (levante cuidadosamente com uma espátula para verificar), 12 a 14 minutos.
Grelhe 6 a 8 polegadas do calor até que o topo esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos.
Corte em fatias e sirva com uma espátula larga.
Opção enlatada: se a farinha de garbanzo não estiver disponível, omita-a da receita anterior. Em vez disso, escorra 1 lata(15 1/2 oz.) garbanzos, reservando 6 colheres de sopa do líquido. Gire os garbanzos, o líquido reservado e 1 colher de sopa de farinha para todos os fins no liquidificador até ficar bem homogêneo. Use em Passo
A mistura ainda ficará úmida por cima quando dourada por baixo, etapa 4, e levará de 3 a 4 minutos a mais para dourar quando grelhada, etapa