Sage-Maçã Peru Pequeno-Almoço Salsicha

Sage-Maçã Peru Pequeno-Almoço Salsicha
Sage-maçã Peru Pequeno-almoço salsicha requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 67 calorias. Funciona bem como uma refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de tomilho, manteiga, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçã Sálvia Café Da Manhã Salsicha, Tortellini com salsicha de peru em cremoso Butternut Apple Sage, e Rissóis De Café Da Manhã Lean Turkey Apple & Maple Sausage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes; refogue 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo.
4
Misture a mistura de cebola, Peru, sal e pimenta em uma tigela média. Divida a mistura em 12 porções iguais; dê forma a cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
.Limpe a panela com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça a panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione metade dos rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente e pronto.
8
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com rissóis restantes.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista