Saia bife com gorgonzola Polentan é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 330 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Saia bife com gorgonzola Polenta, Bife de saia balsâmica com nectarinas, cerejas e queijo Gorgonzola, e Bife de saia queimado com tomates cereja empolados e Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 2 xícaras de caldo e leite em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Aos poucos, bata a polenta na mistura de caldo, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo. Junte o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe o bife uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione vinho, tomilho e mel; deixe ferver. Cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Misture o restante 1 colher de sopa de caldo e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
11
Adicione a mistura de amido de milho à frigideira; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Coloque 2 colheres de sopa de molho em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1/2 xícara de polenta e 3 onças de bife.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.