Saia bife com gorgonzola Polenta
Saia bife com gorgonzola Polentan é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 330 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Saia bife com gorgonzola Polenta, Bife de saia balsâmica com nectarinas, cerejas e queijo Gorgonzola, e Bife de saia queimado com tomates cereja empolados e Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de caldo e leite em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Aos poucos, bata a polenta na mistura de caldo, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o bife uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira para uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione vinho, tomilho e mel; deixe ferver. Cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 2 minutos).
Misture o restante 1 colher de sopa de caldo e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à frigideira; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar um pouco.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Coloque 2 colheres de sopa de molho em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1/2 xícara de polenta e 3 onças de bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.