Saia bife e salada de batata rábano
Bife de saia e salada de batata de rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 598 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Para $5.62 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, chalotas, bife de saia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife De Saia Grelhada Com Molho De Rábano, Salada de bife e batata com molho de rábano, e Bife De Saia Com Salada De Rúcula.
Instrucao
Pressione o alho em uma tigela pequena.
Bata em rábano preparado e vinagre de vinho branco, depois 6 colheres de sopa de óleo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Misture em chalotas fatiadas. Cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Adicione tomates de uva e ervilhas de açúcar às batatas na tigela. Misture delicadamente com molho suficiente para revestir e tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe bife de saia com sal e pimenta. Bife de saia até ficar crocante e médio-raro, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o bife para a tábua e deixe descansar 5 minutos. Bife de fatia fina em ligeira diagonal através do grão.
Divida o agrião entre 4 pratos; regue com mais molho. Cubra comsalada de batata de rábano e, em seguida, fatias de bife.
Sirva com o molho restante ao lado.
Por porção: Calorias (kcal) 739,3, % calorias de gordura 54,0, gordura (g) 44,4, gordura saturada (g) 11,5, colesterol (mg) 66,9, carboidratos (g) 51,5, fibra dietética (g) 5,6, açúcares totais (g) 8,5, proteína (g) 33,9
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.