Saia grelhada com pão ralado e molho de Cauda de Bagna

Saia grelhada com pão ralado e molho de Cauda de Bagna pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 63g de gordura, e um total de 821 calorias. Para $6.17 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de alho, orégano, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Do Gancho Com Molho Da Bandeja Da Cauda De Bagna, Abóbora grelhada com Bagna Caudan e alcaparras fritas, e Pimentas com Alho-Molho de anchova / Peperoni con Bagna Cauda para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o bife com sal kosher e pimenta vermelha esmagada.
Regue com óleo e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
Cubra uma panela grande com azeite e adicione o alho esmagado e uma pitada de pimenta vermelha esmagada.
Polvilhe com sal. Leve a panela a fogo médio-alto e misture a farinha de rosca. Jogue a farinha de rosca até que eles comecem a ficar bonitos, marrons e torrados.
Retire a panela do fogo e junte as ervas.
Transfira a farinha de rosca para outro recipiente e reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Adicione o azeite à panela. Misture o alho, as anchovas e o suco de limão e leve a panela a fogo médio, mexendo sempre. Quando as anchovas derreterem, bata na manteiga 1 Tapinha de cada vez até combinar. Prove o molho para ter certeza de que está delicioso. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Coloque o bife da saia na grelha. Após 2 minutos, gire o bife 90 graus para criar marcas de grelha e grelhe por mais 1 minuto. Vire o bife e grelhe por mais 2 minutos.
Retire da grelha e polvilhe generosamente com a farinha de rosca reservada; deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Sirva o bife regado com o molho bagna cauda.