Saigon Sub
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente Saigon Sub. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 63g de gordura, e um total de 906 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, folhas de coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saigon Noodle Salad, Saigon Chicken Salad, e Sizzling Saigon Crepes (Bánh Xèo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os pedaços de porco com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e adicione 1/4 xícara de molho de soja, água, molho de alho com pimenta, ketchup e 1/4 xícara de vinagre. Refogue por cerca de 2 1/2 horas, coberto, até o garfo ficar macio.
Retire a carne com uma escumadeira e "puxe" com garfos até triturar.
Adicione o líquido refogado, a gosto. Fresco.
Misture o restante 1/4 xícara de vinagre, açúcar mascavo, Vinho e as restantes 2 colheres de sopa de molho de soja.
Adicione os pepinos e deixe marinar por 10 a 15 minutos.
Regue o azeite no pão. Marrom levemente, se desejar.
Espalhe a maionese no pão e regue com molho picante. Disponha a carne no pão, cubra com a alface, pepinos marinados, hortelã e coentro. Corte ao meio e sirva.