Saigon Sub

Saigon Sub
Você nunca pode ter muitas receitas do prato principal, então experimente Saigon Sub. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 63g de gordura, e um total de 906 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, folhas de coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saigon Noodle Salad, Saigon Chicken Salad, e Sizzling Saigon Crepes (Bánh Xèo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque em uma assadeira e adicione 1/4 xícara de molho de soja, água, molho de alho com pimenta, ketchup e 1/4 xícara de vinagre. Refogue por cerca de 2 1/2 horas, coberto, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne com uma escumadeira e "puxe" com garfos até triturar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o líquido refogado, a gosto. Fresco.
5
Misture o restante 1/4 xícara de vinagre, açúcar mascavo, Vinho e as restantes 2 colheres de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os pepinos e deixe marinar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
7
Regue o azeite no pão. Marrom levemente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Espalhe a maionese no pão e regue com molho picante. Disponha a carne no pão, cubra com a alface, pepinos marinados, hortelã e coentro. Corte ao meio e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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