Sake Soy Guacamole

Sake Soy Guacamole
A receita Sake Soy Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 124 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de soja, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! A Para O Dia Nacional Do Saquê.

Instrucao

1
Coloque a carne de abacate em uma tigela e amasse com um garfo (deixe um pouco grosso). Junte todos os outros ingredientes, exceto sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com as sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
3
* Uma erva aromática; encontre shiso nos mercados asiáticos.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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