Sal Bacalhau Brandade
Salt Cod Brandade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 53g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de creme de leite, bacalhau salgado, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Sal Bacalhau Brandade, Puré de bacalhau salgado (brandade de Morue), e Tarte De Bacalhau Salgado, Tourte De Brandade para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem o bacalhau com sal em água corrente fria.
Coloque em um frasco de 1/2 a 2 quartos e cubra com água; cubra o frasco hermético e leve à geladeira por 1 A 2 dias (veja notas), drenando e substituindo a água pelo menos seis vezes.
Escorra o peixe. Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos, cubra o bacalhau com água; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o peixe descole facilmente, 5 a 15 minutos.
Escorra; quando esfriar o suficiente para manusear, remova e descarte os ossos e a pele.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas ou panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente cebola e tomilho em 2 colheres de sopa de manteiga até que a cebola esteja dourada, 6 a 10 minutos.
Adicione o caldo e as batatas à panela; leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente até que as batatas amassem facilmente quando pressionadas, 10 a 15 minutos.
Em um processador de alimentos(pelo menos 1 qt.) ou tigela, misture o peixe, a mistura de cebola, as batatas, o creme de leite, a mostarda e a pimenta. Gire ou bata com uma batedeira até que as batatas estejam amassadas; tempere a gosto com sal.
Em uma caçarola rasa de 1 litro com manteiga ou quatro ramekins de 1 xícara com manteiga, espalhe o nível da mistura de bacalhau (igualmente em ramekins) com uma espátula e, em seguida, gire o topo com a ponta da espátula.
Quebre cerca de 1 colher de sopa de manteiga em pedaços pequenos e misture o bacalhau uniformemente, colocando os pedaços nas fendas.
Asse em um 400; forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Polvilhe com alcaparras e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.