Sal De Rocha-Batatas Assadas
Sal de rocha-batatas assadas é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 195 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite de oliva extravirgin, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Batatas Assadas Com Sal, Sal De Limão - Batatas Assadas, e Sal Torrado Fingerling Batatas.
Instrucao
Coloque uma camada de sal-gema de 1/2 de polegada no fundo de uma assadeira rasa. Disponha as batatas em uma única camada sobre o sal; despeje o sal-gema restante ao redor e sobre as batatas.
Asse a 350 por 50 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos. Esfregue o excesso de sal das batatas.
Misture o tomilho, o óleo e a pimenta em uma tigela.
Adicione as batatas; misture delicadamente para revestir.