Sal Marinho-Torta De Fudge De Pistache
Sal marinho-a torta de Fudge de pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 422 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, cacau assado, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panela De Carne Clássica Assada Com Sal De Pistache, Pedaços de Chocolate escuro, pistache e biscoitos de sal marinho, e Chocolate Escuro, Pistache E Biscoitos De Sal Marinho Defumados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Em uma tigela grande, misture as nozes, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o cacau e a farinha.
Adicione os ovos; mexa para combinar.
Adicione a manteiga derretida e a baunilha; mexa para combinar.
Despeje em uma placa forrada de crosta.
Asse por 35 minutos ou até que o centro esteja definido e a crosta esteja dourada. Imediatamente polvilhe com sal marinho. Para servir torta quente, esfriar em rack de resfriamento cerca de 10 minutos, ou servir à temperatura ambiente.