Salada ABC
Se você tem aproximadamente 15 minutos para gastar na cozinha, a salada ABC pode ser incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de florzinhas de brócolis, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 425 diriam que atingiu o ponto. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada ABC, ABC Soup, e ABC Melt.
Instrucao
Em uma tigela, bata o óleo, 2 colheres de sopa de suco de limão, açúcar e sal.
Adicione cranberries; deixe repousar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture as maçãs com o suco de limão restante.
Adicione a mistura de brócolis, nozes e cranberry; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar. Misture antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias experimentar o Merryvale Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.