Salada Asiática De Frango E Noz

Salada Asiática De Frango E Noz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada asiática de frango e noz. Para $4.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 38g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue aipo, frango, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por recipes.prevention.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Salada asiática de Pêra, erva-doce e noz, Frango e legumes asiáticos com nozes torradas, e Salada De Frango Asiática.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde59
Revista