Salada asiática de camarão com ervilhas, jicama e pimentão
Salada asiática de camarão com ervilhas, Jicaman e pimentão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $4.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue jicama, óleo vegetal, molho de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Carne de porco asiática de fogão lento com ervilhas, pimentas vermelhas e Soba não, Salada de Pêra com Jicaman e ervilhas, e Arroz asiático com camarão e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione metade do camarão e refogue até ficar opaco e apenas cozido, cerca de 3 minutos; transfira para um prato grande. Repita com mais 1 colher de sopa de óleo e o camarão restante; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
No liquidificador, misture o molho de ostra com o vinagre, a mostarda, o gengibre e o alho e o purê. Com o liquidificador ligado, adicione gradualmente as 6 colheres de sopa restantes de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De Ostra
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão Doce
6
Escorra as ervilhas, refresque-as em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão Doce
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Em uma tigela, misture as ervilhas, jicama, pimentão, cebola e camarão.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Jicama
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o molho, misture bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
9
Polvilhe sobre o coentro e sirva com rodelas de limão.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.