Salada assada do milho e do rabanete com molho da abacate-erva
Salada assada de milho e rabanete com molho de abacate-erva é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem abacate, suco de limão, alface bibb e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Salada assada do milho e do rabanete com molho da abacate-erva, Salada assada do milho e do rabanete com molho da abacate-erva, e Salada de rabanete com leitelho-molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o abacate fatiado e o suco em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira. Apare as duas extremidades das espigas de milho, deixando as cascas do milho intactas.
Coloque o milho em uma assadeira.
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Retire as cascas do milho; esfregue as sedas do milho.
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas.
Reserve 4 folhas inteiras de alface. Pique a alface restante para medir 4 xícaras.
Misture a alface picada, a mistura de abacate, o milho e os rabanetes. Coloque a mistura de alface em folhas de alface.
Sirva com molho de abacate e ervas.