Salada Aveyronaise
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada Aveyronaise pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. Uma mistura de vinagre de xerez, dente de alho, roquefort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 46 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição, e Receita de salada Crunch de Inverno (Com Molho alucinante) salada Reci.
Instrucao
Coloque os tomates em uma pequena assadeira ou prato e esmague o alho diretamente sobre eles usando um triturador de alho. Tempere, regue com óleo e asse por cerca de 15 minutos a 190C/ventilador 170C/gás 5, até ficar ligeiramente enrugado. Ao mesmo tempo e temperatura, torrar as nozes até brilhante e perfumado, cerca de 10 minutos, em seguida, pique-os aproximadamente. Reserve tudo na geladeira até ficar pronto para reaquecer.
Antes de servir, aqueça o forno a 110c / ventilador 90C / gás coloque os tomates, ainda em seu prato, e as nozes, em um prato ou em um pedaço de papel alumínio em uma assadeira, para se aquecer. Misture o espinafre e o manjericão em uma tigela grande e tempere levemente.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e Chie os lardons por 3-4 minutos até dourar levemente.
Transfira para um pedaço de papel alumínio e mantenha quente no forno.
Mexa os ingredientes do molho e despeje em uma panela, que não deve ser mais do que morna. Deixe ferver (o vinagre vai cheirar muito forte, então fique para trás), em seguida, despeje sobre a salada e misture novamente para murchar ligeiramente.
Adicione os ingredientes restantes à salada, reservando algumas migalhas de escolha de Roquefort e uma dispersão de nozes. Misture e transfira para pratos, depois cubra com o queijo e as nozes restantes.