Salada Balsâmica de Legumes Grelhados e Cevada

Salada Balsâmica de Vegetais Grelhados e Cevada pode ser a receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,61 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 9 porções com 187 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver caldo de galinha, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 35 minutos . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Balsâmica de Legumes Grelhados , Salada de Salmão Grelhado com Legumes e Molho Balsâmico e Salada de Legumes Mediterrânea Grelhada com Vinagrete Balsâmico de Tomate .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o azeite, o sal e 1/4 xícara de vinagre.
Adicione a abóbora amarela, a abobrinha e o tomate; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por até 4 horas.
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, o mel, o tomilho, o alecrim, o alho em pó e o restante do vinagre. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o tomilho e o alecrim; reserve o esmalte.
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Junte a cevada. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Enquanto isso, escorra os vegetais e descarte a marinada.
Coloque os vegetais em uma wok ou cesta grelhada. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 8-12 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre e pincelando ocasionalmente com esmalte.
Retire a cevada do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione legumes e manjericão; misture bem.
Sirva quente com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Preliminares da vinícola nua, Chardonnay]()
Preliminares da vinícola nua, Chardonnay
Este 100% Chardonnay oferece aromas ricos de frutas tropicais e frutas cítricas no nariz. Frutas cítricas maduras e baixas parecem carnudas e macias na boca. Um curto período de tempo em carvalho oferece lindos convites amanteigados para desfrutar de uma sessão prolongada de preliminares. Na Naked Winery, temos a missão de reduzir a taxa de divórcio, incentivando os casais a compartilhar uma taça de vinho todas as noites. Nós “Aim to Tease” com rótulos um pouco picantes porque acreditamos que a experiência em torno do vinho deve ser divertida. Crie o clima para diversão e romance com vinhos premium, marcas exóticas e contra-rótulos provocantes. Obtenha o Uncorked® e aproveite o que a vida inesperadamente lhe traz.