Salada Branca De Inverno

Salada Branca De Inverno
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada branca de inverno pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 161 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de creme de leite, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano, Couve-Flor, Erva-Doce E Salada De Inverno De Feijão Branco, e Sapateiro Branco Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o vinagre, o creme de leite, o sal e a pimenta branca em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
MostardaMostarda
VinagreVinagre
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Escalde a couve-flor em uma panela de 2 a 3 quartos com água fervente com sal por 30 segundos, escorra e transfira para uma tigela com gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Escorra bem novamente e adicione ao molho na tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione endívias, repolho e cebola, jogando para cobrir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
CebolaCebola
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista